20 March 2007

Sungguh-sungguh terjadi: Agnes Monica dikutuk Allah SWT!


Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Allah SWT memang Maha Segalanya. Lihat, lihat, dengar, dengar, saudaraku sekalian.
Agnes Monica telah dikutuk Allah SWT karena mempertanyakan letak surga. Saat pentas di JCC pada hari Minggu (30/7) lalu, Agnes tampil amburadul. Saat sedang menyanyi Tak Biasa, terjadi trouble. Kemudian, suara Agnes keluar tanpa musik, hanya pukulan drum saja yang terdengar berbunyi. Di lagu kedua, Jera, permasalahan kembali terjadi. Saat sedang menyanyi, volume suara musik dan vokalnya mendadak turun.

Selebihnya, pada lagu ketiga hingga kelima, Tanpa Kekasihku, Bilang Saja, dan Have Fun Go Mad, Agnes menyanyi tanpa gereget lagi. Malahan, di lagunya yang terakhir itu Agnes menyanyi hanya diiringi rekaman musiknya saja (minus one), tanpa ada band pengiring lagi.

Itu jelas bukan kesalahan teknis semata. Pasalnya, 14 jam sebelum pentas ia sempat melakukan check sound terlebih dahulu. "Kesalahan-kesalahan itu sungguh tidak terduga," keluh Agnes kala ditanya seorang wartawan. Ini jelas satu bukti yang tak terbantahkan bahwa Agnes telah dikutuk Allah SWT. Sungguh Engkau Maha Kuasa, Ya Allah!

Apalagi saat ditanya para wartawan soal penampilan seronoknya yang dibincangkan di beberapa milis, ia enggan berkomentar, alias diam seribu bahasa. Inilah ujian dari Allah SWT dan junjungan kita Nabi Muhammad SAW untuk Agnes Monica yang berani-beraninya mempertanyakan letak surga pada sebuah lirik lagu yang dinyanyikannya. Allah SWT juga menghukum Agnes Monica karena saat pentas selalu tampil sexy.

Sebenarnya Agnes masih bisa kembali ke jalan yang benar apabila ia mau menikah dengan pria muslim yang bakal menuntunnya ke dalam kehidupan yang lurus. Sudah saatnya Agnes belajar banyak dari penyanyi negeri jiran Siti Nurhaliza.

Wassalam,


Indonebia (Indonesia-Arabia)
pendukung tegaknya Syariat Islam di Indonesia

28 comments:

Anonymous said...

saudara indonebia..

dari tulisan-tulisan anda saya berkesimpulan:

1. anda adalah org yg ingin mengaburkan pahaman tentang syariah dalam islam. anda ingin orang mendapatkan persepsi yg salah tentang syariah dalam islam. nampak jelas dari tulisan anda(anda islam atau bukan wallahu'alam) mungkin anda dibayar untuk melakukan ini, mungkin juga anda melakukannya inisiatif sendiri. tapi percaya lah anda tidak akan berhasil. terlalu sedikit orang yang bisa anda pengaruhi karena yg menggunakan internet di indonesia sedikit skali, yg ada juga orang yg tinggal di luar negeri yg (kebanyakkannya) sudah kebal dengan "ghazwul fikri" seperti yg anda lakukan ini. semoga Allah memberi hidayah bagi orang yg dikehendakinya. amin.

2 jika pendapat saya diatas salah, mohon maafkan saya (tapi peluang anda termasuk dalam yg no 2 ini hanya 1%). tapi anda perlu lebih mendalami ilmu mengenai syariah dalam islam, bisa dengan membaca kitab-kitab ataupun belajar dengan orang yg ahli ilmu syariah (bukan dengan ustad atau kyai yg nggak ada kredibiliti). karena tulisan yg anda buat ini adalah tidak betul dan menyimpang jauh dari maksud yg sebenarnya syariah di dalam islam

kepada pembaca.. hati-hati dalam menyikapi artikel di dalam blog ini, jangan mudah percaya karena isinya adalah tidak betul dan bohong.. orang yg memahami islam secara menyeluruh dan mendalam dengan mudah dapat mendeteksi kebohongan yg terdapat dalam blog ini. semoga Allah meredhoi perjuangan kita menegakkan islam di muka bumi ini. amin.

mawar said...

BENER GW SETUJU SAMA ANONYMOUS , TEMANYA GAK NYAMBUNG GUE JADI CURIGA SAMA PENULIS ARTIKEL INI.....

I Hate Indonebia said...

cuma tiga kata, saudaraku... WHAT A CRAP... berhentilah menulis tulisan sampah. itu nggaQ lucu tauQ.

gadisbintang said...

konyol!
apa kita punya hak buat ngafir2in orang lain?? heran deh, perlu saya beliin kaca?? (kayaknya, anda harus banyak berkaca!)

Anonymous said...

to gadisbintang

kapan saya bilang yg nulis blog ini kafir? tolong jangan perkeruh keadaan...

Anonymous said...

berarti diam-diam anda nonton agnez monica manggung ya? kok bisa kasih liputan secara detail? :p

Anonymous said...

Aku telah membuka satu per satu posting-nya si indonebia ini. Ada beberapa kesimpulan yang dapat ditarik :
1. Orang ini bodoh,
2. Orang ini munafik,
3. Orang ini tukang kawin,
4. Orang ini gak bisa nulis,
5. Orang ini bukan orang Indonesia,
6. Blog ini membenarkan kekerasan dalam Islam,
8. Orang ini Dajjal.

Anonymous said...

for you to know..
Tuhan itu menciptakan manusia seturut dengan citraNya..alias KehendakNya..
so..mungkin gak kalo akhirnya dia mengutuk ciptaanNya sendiri? ini yg saya yakini..
lalu kejadian kesalahan teknis pada saat Agnes manggung itu ya memang human error..
sama aj..dengan artikel ulasan ini yang dibuat..merupakan human error..
anyway..apalah manusia sampe bisa menghakimi, menentukan bahwa sesamanya terlalu tidak benar di mata Tuhan sehingga layak mendapatkan hukuman..
kecuali...
manusia itu tidak berbuat dosa sama sekali...

Anonymous said...

GO AGNES


HDUP ATHEIS

LANJUT PREND

BY AIB

Anonymous said...

so what gitu loh klo agnes begitu? biar aja kaleee. dia cakep n multi talenta koq.

and what's the hell INDONEBIA?
ga bakal pernah terjadi.. karena cuma ada di duniaaaa hayaaal..

saran gw, klo maw punya blog, ya bikin lah blog yg bagus. jangan cuma jadi sasaran uneg2 lw doank. manknya lw ga punya temen ya mpe uneg2 aja di critain di internet. kasian banget c lw?!

yang ada juga lw yg DIKUTUK ma tuhan karena menCELA2 org terus.

Anonymous said...

sekali kali ni orang yang bikin blog dikutuk jadi katak, kan jadi tontonan aneh? trus diliatin ma agnes monika, dan agnes ngomong "eh ada blogger jadi katak, kesian ya kali aja kesalahan teknis dari Tuhan, pengennya mo ngutuk jadi betmen malah katak? kesian deh lo" sambil si agnes ketut... mampus deh hehehe ..

Fadhil Blog said...

Sabar dan ikhlas adalah salah satu kunci ke akhirat.
aku ada sedikit kata2 untuk kita semua :
- orang kerap kali tak bernalar, tak logis, dan egosentris, biar begitu, maafkanlah mereka.
- Bila engkau baik, orang mungkin akan menuduhmu menyembunyikan motif yang egois. biar begitu tetaplah bersikap baik.
- Bila engkau sukses, engkau bakal pula dapat teman-teman palsu dan musuh-musuh sejati. biar begitu, tetaplah meraih sukses.
- Bila engkau jujur dan berterus terang, orang mungkin akan menipumu. biar begitu, tetaplah jujur dan berterus terang.
- Apa yang engkau bangun selama bertahun-tahun, mungkin akan dihancurkan seseorang dalam semalam. biar begitu, tetaplah membangun.
- Bila engkau menemukan ketenangan dan kebahagiaan, orang mungkin akan iri. biar begitu, tetaplah berbahagia.
- Kebaikan yang engkau lakukan hari ini, sering bakal dilupakan orang keesokan harinya. biar begitu, tetaplah lakukan kebaikan.
- Berikan pada dunia milikmu yang terbaik, dan mungkin itu tak akan pernah cukup. biarpun begitu, tetaplah berikan pada dunia milikmu yang terbaik.
Ketahuilah, pada akhirnya, sesungguhnya ini semua adalah masalah antara engkau dan Tuhan; tak pernah antara engkau dan mereka.

y0ut13t said...

Yang berhak menentukan dosa itu kan yamg maha kuasa bukannya kita broo! waduh gimana sih?

Anonymous said...

"Inilah ujian dari Allah SWT dan junjungan kita Nabi Muhammad SAW untuk Agnes Monica"

Lha aqidah ente tuh benahin dulu. Padahal Allah berfirman artinya):
“Katakanlah wahai Muhammad): “Aku tidaklah memiliki manfaat atau dapat mencegah bahaya dari diriku sendiri kecuali yang Allah kehendaki. Kalau seandainya aku mengetahui yang ghaib maka tentunya aku dapat memperbanyak kebaikan untukku dan tidak ada satupun bahaya yang menimpaku”. Al A’raaf:188)
Dari mana ente tau kalo itu adalah ujian dari Rasulullah shalallahu 'alayhi wa sallam?

Tommy said...

Yesus Kristus / Isa Almasih adalah Satu-satunya "KUNCI" Keselamatan hidup kekal di sorga dan terhindar dari neraka abadi.

Anonymous said...

hanya orang bodoh yg percaya hal seperti itu...
hanya lagu aja koq di permasalahkan???
Aneh....

Anonymous said...

Masak cuma mempertanyakan surga aja pake dikutuk emang kalo dibandingkan dng banjir di negara P***** lebih rugi mana ??? Padahal mayoritas penduduknya muslim!

Selama dia nggak mengatas-namakan Islam sih ya sah-sah aja. Jangan posesif dengan keyakinan orang lain!

andi said...

blog ini benar2 sampah. ditulis oleh orang yang bodoh. tidak berilmu.

Anonymous said...

Blog paling lucu yanng gw pernah masuk...thanks Indonebia. Self-criticism paling cerdas dan paling jenaka yang gw tau. Mantap abiz dah :)

Anonymous said...

ni yang nulis artikel terlalu fanatik... jadi dia dibutain aa kefanatikan agama nya

Anonymous said...

Hiduplah sebaik mungkin
Hiduplah di jalan yang benar
Hiduplah tanpa mengganggu orang lain
Hiduplah dengan penuh semangat
Hiduplah dengan mengingat Allah
Hiduplah Seakan akan besok adalah ajalmu
Hiduplah dengan penuh kasih sayang terhadap sesama
Hiduplah dengan menaati peraturan agama
Hiduplah dengan yakin akan hari akhir
Hiduplah dengan keyakinan bahwa Allah mengawasimu
Hiduplah dengan saling menasehati akan kebaikan

Anonymous said...

Wah agnes anggota illum 2 an gwat tuh mon

Anonymous said...

heeellloooww..
kamu sbenernya tau ga sih apa yg kmu omongin??
coba aja kmu tu tinggal di negara arab sana kurng lebih smgguan deh..
kamu terjun ke bener2 masyarakat asli sana...dan let's see...banyak orang munafik.
kebanyakan org asli arab malah suka dunia malam,bahkan melebihi indonesia. banyak wanita2 arab yg di luarnya aja nutupin auratnya, tp let's see,,setelah dia masuk ke club ato discotik, mereka telanjang dan menjual tubuh nereka...heellloooowwww

Anonymous said...

tlong kalo ngmg dipikir dulu ya... skg lihat aja kasus di indonesia..
siapa yg banyak melakukan perceraian..
siapa yg bnyak melakukan bnyak korupsi...
dan masih bnyak lg..
tlong ya sekali lagi kalo mau ngmg dipikir dlu, jngan asal njeplakkk!!!!

Anonymous said...

AIB.>>> . .komentar loe berlebih bro. . >>> ada gula ada semut>>> loe dan penulis.artikel sama saja cuma di versi berbeda.

Anonymous said...

Org2 ky gni cm mau cri2 kslhn org aja,biasx org coment org ky g2,sirik,ga mampuh,ga benar ,ga jelas,!

AFNAN said...

Parah semua . . . Inilah Contoh manusia2 yg gampang terprovokasi. g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ jelas, g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ mutu !!! Tuh Agnes ketawa2.. Duitnya tetap aj bertambah,, sedangkan kamu ?!!... (Aku udh salah masuk Blog,, Alhamdulillah bisa sadar akan extrimnya Blog ini) "Jangan menjadi pemeluk Agama yg merasa DIRINYA PALING BENAR saat memeluk Agama" Ɣªήğ artinya "Jangan jadi Orang Islam(atau selain Islam) yg merasa dirinya paling Islam (atau selain Islam)

Anonymous said...

Alay